Юридическая компания «СН-груп». Киев.

Страница для печатиPDF version

Что такое юридическая компания? Чаще всего это просто помощник в решении различных правовых задач. Юридическая компания «СН-груп» стремится к большему. Мы стараемся стать партнёрами для своих клиентов, добиваясь необходимого результата вместе – взаимовыгодное сотрудничество.

Иногда юридической компании приходится выполнять роль аналогичную медицинской помощи – лечить бизнес, решая накопившиеся «болячки», с хирургической точностью устраняя проблемы либо перестраивая неверную механику работы.

Не даром стало устойчивым выражение: «Юристу как и врачу – только правду».

Юридическая компания «СН-груп» — это команда опытных профессионалов. Компания основана в 2005-ом году, насчитывает 12 юристов и расположена в г. Киев. Все юристы юридической компании имеют собственную специализацию, по которой и работают.

Наша юридическая компания готова предоставить следующие юридические услуги (основные направления деятельности юридической компании):

  • регистрация юридических лиц и физических лиц – предпринимателей;
  • регистрация объектов интеллектуальной собственности (торговых марок, авторского права), патентование;
  • комплексное юридическое обслуживание;
  • юридическое сопровождение сделок;
  • получение лицензий, разрешений;
  • юридический консалтинг;
  • услуги по взысканию долгов;
  • защита интересов в судах;
  • ведение бухгалтерии;
  • юридические услуги, связанные с банкротством, ликвидацией;
  • юридические услуги в налоговых спорах;
  • предоставление услуг адвоката по уголовным делам.

Поскольку юридическая компания «СН-груп» объединяет как юристов, которые работали в советские времена и во время перестройки, так и тех, которые начали свою деятельность в новой, молодой Украине мы объединили в себе опыт, упорство и профессионализм.

Частые изменения в законодательстве, а также его неоднозначное толкование, в том числе гос. органами, усиливает необходимость привлечения специалистов в сфере права для успешного выполнения бизнес-задач, т. е. - юридической компании.

Юридическая компания «СН-груп» ведет сдержанную ценовую политику, так как ориентируется на средний бизнес, именно здесь, как мы считаем, крайне необходима профессиональная юридическая поддержка. Создание же собственного юридического отдела для предприятий — очень сложное задание. Но даже при наличии такового часто возникают задачи, исполнение которых возможно лишь в случае привлечения специализированной юридической компании.

Юридическая компания «СН-груп» работает уверенно потому, что работает профессионально.

Мы сделаем все, чтобы вы достигли успеха.

 

С уважением,
Юридическое объединение «СН-груп».

 

 

 

юридическая компания Киев

Новое на сайте

Новые правила аккредитации на таможне
29.04.2014 - 8:49
Декларация соответствия материально-технической базы субъекта хозяйствования требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности
10.04.2014 - 13:04
Практические особенности обжалования решений, действий и бездействия должностных лиц в исполнительном производстве.
24.03.2014 - 10:33
Необходимость получения разрешения на размещение опасных отходов
20.03.2014 - 10:17