Юридический адрес. Киев.

Страница для печатиPDF version

При регистрации юридического лица всегда возникает вопрос о его местонахождении, т.е. каким будет юридический адрес, на который оно будет регистрироваться.

Что такое юридический адрес? Это лишь бытовое, общераспространенное название официального местонахождения предприятия, которым является место нахождения постоянно действующего исполнительного органа юридического лица.

То, каким будет юридический адрес создаваемого предприятия, зависит от вашего выбора из следующих вариантов:

1. Юридический адрес – место регистрации одного из учредителей, т. е. жилье.

Это законно и честно, однако, если адрес учредителя будет меняться вы снова станете перед выбором, но уже из двух следующих вариантов. Также минусом этого варианта является то, что налоговая, другие правоохранительные и контролирующие органы имеют полное право прийти с проверкой к вам на дом.

2. Юридический и фактический адрес совпадают.

Это единственно верное решение. Жаль, что не все могут позволить себе арендовать офис в начале своей предпринимательской деятельности. Некоторым же офис вообще не нужен, для ее осуществления. Также нужно понимать, что смена арендуемого помещения в будущем повлечет необходимость ограничить поиски нового офиса одним административным районом. Очень может быть, что вам придется все же выбрать третий вариант, поскольку переход из района в район повлечёт налоговую проверку и дополнительный затраты временных и денежных ресурсов.

3. Юридический адрес – покупка соответствующего договора и сервиса.

В данном случае заключается договор аренды. В действительности юридическое лицо по предоставленному адресу не находится. Однако вы получаете всю входящую корреспонденцию, а также подтверждение факта нахождения по данному адресу всем госорганам. Такие договоры удовлетворяют требованиям налоговых органов (в т. ч. налоговой милиции), проходят при аккредитации на таможне и, в крайнем случае, возможно реально провести встречу по предоставляемому адресу.

Всё же возможно, что такой юридический адрес попадёт в список адресов массовой регистрации, что может повлечь негативные последствия, как минимум – необходимость его замены. Поэтому, если вы выбрали вариант регистрации по купленному юридическому адресу – держите руку на пульсе. Общайтесь со своим налоговым инспектором, раз в месяц проверяйте, не стал ли этот адрес массовым на сайте Государственной налоговой службы Украины.

Сейчас к выбору такого адреса для регистрации необходимо подходить крайне аккуратно. Так называемые услуги виртуального офиса уже не удовлетворяют сегодняшним реалиям, так как они внесены в базу налоговой администрации как адреса массовой регистрации.

Если местонахождением вашего предприятия при создании окажется адрес массовой регистрации, то вы не сможете зарегистрироваться плательщиком НДС, а постановка на учёт в налоговой инспекции начнётся с проверки, обретения предприятием «23-го статуса» — отсутствие по месту нахождения, что приводит к невозможности открыть текущий счёт в банке.

Таким образом, мы рекомендуем проводить регистрацию на адрес прописки (регистрации) одного из учредителей или на адрес фактического местонахождения.

Если вы все-таки решили зарегистрировать предприятие на купленный юр.адрес, мы поможем вам купить максимально безопасные юридические адреса.

Цена юридического адреса в Киеве – 3 300 грн. Это разовый платеж за год (при продлении оплачивается повторно).

Юридическое объединение «СН-груп» выступает лишь посредником при продаже юридических адресов во всех районах г. Киев и только для клиентов, которые заказывают услугу регистрации юридических лиц.

Преимущества наших юридических адресов:

  • не являются местами массовой регистрации;
  • это будет именно договор аренды, а не договор на право пользования помещением;
  • заключение договора напрямую с владельцем помещения;
  • возможность заключить догово р на срок, который превышает 1 год;
  • в случае дополнительного заказа услуги относительно перерегистрации адреса общества, на нее Вам предоставляется скидка в размере 10%.

Мы сделаем все, чтобы вы достигли успеха
С уважениемЮридическое обьединение «СН-груп».

 

 

юридический адрес Киев

Возможные сопутствующие услуги:

Регистрация филиала
Регистрация предпринимателя (ФОП)
Что такое торговая марка? Регистрация торговой марки (син.: логотип, знак для товаров и услуг, бренд).
Ведение бухгалтерии

Новое на сайте

Новые правила аккредитации на таможне
29.04.2014 - 8:49
Дкларация соответствия материально-технической базы субъекта хозяйствования требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности
10.04.2014 - 13:04
Практические особенности обжалования решений, действий и бездействия должностных лиц в исполнительном производстве.
24.03.2014 - 10:33
Необходимость получения разрешения на размещение опасных отходов
20.03.2014 - 10:17